Roger Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roger Black » Вступление в альянс » Оставляем заявки на вступление здесь

Оставляем заявки на вступление здесь

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Все кто хотят вступить пишем сюда.
Принимаются те заявки которые правильно оформлены

0

2

Желаю вступить в ваш альянс порекомендовал Stinger меня зовут lyudic

0

3

lyudic написал(а):

Отказ.
Причина:
Местоположение, мы на северо-западе, а ты на юго-западе

0

4

Есть очень сильное :) желание вступить в ваш альянс.

1. Ник в игре. -  Neotigr
2. Это мой первый опыт игры в травиан. играю приблизительно 2.5 недели
3. Население - 171.
4. Состоите или состояли в альянсах на этом сервере? В каких и почему вышли из них?
Состою в альянсе RGB-SW. В других связях, порочащих моё честное имя, замечен не был. Вступил в этот альянс именно по той причине, что он являлся вашей School War. Но союз с RGB-SW был разорван с Вашей стороны.
5. Численность ваших войск? 12 легионеров, 3 конных разведчика. Пару часов назад исследовал конницу императора.Думаю что за завтра появиться конница :)
6. Как часто вы играете, есть ли у вас зам, готовы ли вы замить? Играю практически постоянно. Зам есть: Pux . Замить готов - не проблема.
7. Почему вы выбрали именно наш альянс? Моё расположение: Северо-запад. Из всех присутствующих альянсов Ваш является наиболее перспективным. + к томуже я с Pux нахожусь в одном офисе. Это поможет более бысто координировать наши действия.
8. Есть ли игроки, альянсы с кем у вас в настоящий момент конфликт? Нет. Пару раз меня пытались фармить Chubbs, но благодаря высокому онлайну - безуспешно.

0

5

Вступление в альянс /форма заявления закрыта поэтому использую что нашел :-)/

1. Ник в игре. -  Bachelor. Деревня - Magdeburg (-10|71)
2. Активно играю на 4ru сервере с июля.
3. Население на 05.10.07 - 223
4. Состоите или состояли в альянсах на этом сервере? В каких и почему вышли из них? - НЕТ. Есть еще ряд предложений, но расположение вашего ала относительно друг друга наиболее перспективное для дальнейшей успешной игры.
5. Численность ваших войск? - С утра пока с вашим Lucarelli не поспорили было 76 дубин и герой :-) Из-за траблов с инетом осталось 24 :-) Но на мой взгляд казарма уровня 11 - более реальный показатель, т.к. за ночь количество войск может очень значительно вырасти...
6. Как часто вы играете, есть ли у вас зам, готовы ли вы замить? - Играю активно. Правда тут пока раз 5-6 в день появляюсь, т.к. пока развиваюсь не спешно... А вот на 4ru _ очень даже активно... :-) Зама тут пока нет. Самому стать тоже замом - только ок, из практики - вещь необходимая просто.
7. Почему вы выбрали именно наш альянс? Я уж писал выше - по данным карты и анализатора наиболее перспективное расположение, компактное относительно других что в будущем окажет несомненный плюс алу в игре.
8. конфликты с другими алами - нет, т.к. в общем-то вроде как корректный и адекватный игрок...

Заявку T.N.T. направлял - ответа вообще никакого не получил... :-(

0

6

Bachelor - опытный игрок, деревня рядом с нашими. Нужно принимать. :)

0

7

Bachelor - пока посольство не расширяеться....  так что погоди малость... или вступи в акадмию а потом мы тя переведем

0

8

Деревня - Bucha.
Хочу вступить к вам в альянс. Уже отписывал RGB в игре.

1. Ник в игре. -  Bucha, деревня - Bucha

2. Это мой первый опыт игры в травиан. играю приблизительно 1.5 месяца

3. Население на 09.10.07 - 240

4. Состоите или состояли в альянсах на этом сервере? Состоял в RGB-SW, на данный момент вольная птица:)

5. Численность ваших войск? - Пока 3 легионера и 5 преторианцев, в ближайшее время жду пополнение:)

6. Как часто вы играете, есть ли у вас зам, готовы ли вы замить? - играю пока нахожусь на работе, вечером и на выходных меня замит redcrab, т.к. инета дома пока нима. Замить желание есть, но не готов по той-же причине.

7. Почему вы выбрали именно наш альянс? Исходя из места расположения, да и с redcrab вместе работаем

8. конфликты с другими алами - пока ничего серьезного небыло

Отредактировано Bucha (2007-10-09 09:13:08)

0

9

Прошу поддержать Bucha.  :cool:

0

10

1. Ник в игре geek.
2. s4.ru фармят но пока сопротивляюсь :) провтыкал со второй деревней, хочу здесь это исправить
3. 359
4. конфедерация делась кудыть, чем меня очень сильно расстроила... обещали пригласить в новый алли - но чота тупят... нелюблю когда тупят хочу фана! :)
5. щас по 0 :) Banzai снес всех, но я его за это сильно покусал! :) отстроюсь быстро
6. утром ставлю постройки, вечером фарм и дальше стройка... зама нет :( но буду искать полюбому... щас пока не сильно нужен
7. Почему вы выбрали именно наш альянс? хм... ну п.4 :) фана хочу и ваще всех убью один останусь!
8. Есть ли игроки, альянсы с кем у вас в настоящий момент конфликт? с тем что осталось от конфы которые вокруг меня - буду фармить ибо это кормушки, с Banzai надеюсь помиримся :)

0

11

Для вступления в альянс заполните следующую анкету:
1. ZAV.
2. Одновременно игрался недели две на российских s4 и speed, но когда появился украинский удалил там аккаунты. Лучше играть на одном хорошо, чем на куче, но плохо;).
3. Пока что 270, но имея
4. Был МИДом в GODSах, но после того, как оттуда ушли, глава, зам.главы, основатель, рекрутер, военкор, да и учитывая то, что этот альянс теперь только название, не оставалось ничего другого, как уйти:(.
5. Пока 35 фаланг и 15 громов.
6. Захожу с работы. На прошлой неделе появилась возможность заходить из дому;)!. (Инет сделал). В замах не нуждаюсь, но если надо, найду.  Могу замить.
7. Рядом со мной находится Katze.  Очень приятный человек:). Да и Чубс я ненавижу и готов все усилия приложить, что-бы их наказать.
8. Ринконг и Даиши из Чубсов.

Работать в команде люблюи готов. Никамим шпионом не являюсь. То, что меня может и фармили когда то кто-то из RGB, забыто;)!
Просто хочу играть в сильной и нормальной команде!

0

12

1. Ник в игре Apec-S.
2. Какой опыт игры в Травиан? 2 месяца,S2RU - отдал акк из-за скорого окончания игры.
3. Население-585.
4. Состоите или состояли в альянсах на этом сервере? Autoua - полностью влились в Lions, сейчас - в вашем крыле Lions( переименованы в RGB-L).
5. Численность ваших войск? && конницы императора, && разведчиков, &&& легов, &&& претов, 1 герой.
6. Как часто вы играете, есть ли у вас зам, готовы ли вы замить? - Каждый день, есть, готов.
7. Почему вы выбрали именно наш альянс? Сейчас я в вашем крыле, но к основе я ближе, чем к крылу http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.com.ua&alliance=RGB-UA,RGB-CA,RGB-L&player=Apec-S&groupby=player&colby=alliance&zoom=2&casen=on&format=png&   - из-за этого затруднено взаимодействие со своим алом. Есть еще один важный момент, но об этом - лучше в личку.
8. Есть ли игроки, альянсы с кем у вас в настоящий момент конфликт? Нет.

Отредактировано Apec-S (2007-11-11 11:09:14)

0

13

1. HlopakaZKarpat.
2. Какой опыт игры в Травиан?
Играю только на етом сервере около 2-х месяцей, раньше не играл.
3. Население
Karpaty 289
Бойківщина 54
Сумарно 343 на 8.11 (на дану секунду уже 350)
4. Состоите или состояли в альянсах на этом сервере? В каких и почему вышли из них?
Состою в RGB-CA  тоисть академии альянса.
5. Численность ваших войск?
на даную секунду 55 громов, 1 герой 3-го уровня, 10 следопитов
6. Как часто вы играете, есть ли у вас зам, готовы ли вы замить?
Практически круглосуточно играю (в день с работи с компа ночю с мобилки) Зама пока нет, замить готов с работи с мобилки незнаю насколько получится!
7. Почему вы выбрали именно наш альянс?
Потому что нахожусь на северозападе, вступил в вашу академию, активно фармлю всех у кого ресики в моей околичности. недалеко нахожусь от Stinger.
8. Есть ли игроки, альянсы с кем у вас в настоящий момент конфликт?
Ну фармлю ал xTz  а так больше конфликтов какихто нету. Готов воевать со всеми с кеми скажет воевать руководство ала.

0

14

Хотелось бы услышать Stinger`a

0

15

Подсобери еще 100 населения в основной деревни, тогда возьмем

0

16

RedCrab написал(а):

Я за тов. з Карпат :) Игрок очень активен, потому и когда-то перестал его фармить. Думаю, что лучше активность, чем много населения на чужом аккаунте  :D

0

17

Не перетягивай людей из крыла, там тоже активные люди не помешают :)

0

18

Zdravstvuyte.Srazu hochu izvinitsya za to chto pishu angliyskimi bukvami(ya zhivu v Czehie i moy czeshskiy windows ne druzhit s ruskimi bukvami).

1.Andrej_CZ

2.Opit prisutstvuet:
CZ10/Mike_ua/leon/2 goroda(igral brat no posle pereezda v Germaniyu brosil a ya igrayu.

CZ13/Andrej_CZ/wwPoison/Senator(eto moy al iz 34 igrokov)ww eto koaliciya iz neskolkih alov kotorie polnostyu derzhat v rukah yugo-zapadniy region.Etu koaliciyu sozdal ya.

Ua1/Andrej_CZ/xTz/ministr mvd(ranshe bil diplomatom)

Ua2/Andrej_CZ/igrayu tevtoncami i farmlyu vseh v okruge.

3.569 no ya rimlyan-moya igra tolko nachinaetsya(cherez 2 chasa pribavitsya eshe 4)

4.Tolko xTz.A uyti reshil potomu chto tam vsego paru igrokov igrayut seryezno(bolshe polovini igrokov dazhe ne videli forum).

5.Ali xTz postoyanno otbivaet ataki a ya stroil pretoriancev i otpravlyal nuzhdayushimsya.Poetomu moya armiya viglyadit tak:50 legionerov,40 imperiancev,5 konnici imperatora(konnicu voobshe ne stroyu),geroy konnica imperatora i 250 pretoriancev+6 uroven zashiti i stena 16 urovnya.

6.Ya fanat igri travian.Ya zdes s utra do utra.Tolko na rabote netu pristupa na internet,no u menya est zam czeshka(po ruski ne ponimaet no igru znaet prevoshodno(u nee svoy al na czeshskom servere).Kogda u menya 2 smena to ya lozhus spat v 5:00 utra tak chto mogu bit ne plohim zamom.V xTz ya tozhe zam u dvoih.

7.Davnim davno:) ya hotel k vam v al no vi togda bili otnositelno daleko i menya vzyali v xTz.Mog bit atakuyushim rimlyaninom a stal zashishayushimsya...No mi uzhe davno horoshie druzya s Dimoy(vashim igrokom Nikeman).Obshaemsya na ICQ posilaem drug drugu prikoli na e-mail i pomogaem sebe v igre.Nashi goroda nahodyatsya strategicheski blizko i mi bi hoteli bit v odnom alianse.Eto i est samiy vazhniy moment.

8.Vse konflikti v igre reshil sam(bez pomoshi ala).

Vsyu informaciyu izlozhil,armiyu podnimem,naselenie uvelichim;)Ya i Nikeman hotim bit v odnom ale.

Spasibo za vnimanie.Udachi.
S uvazheniem Andrej_CZ

0

19

Ну так, как я с Андреем здружился и друг другу помогаем, то я хочу, что бы он вступил в наш Алл.
выступай он за более сильный альянс, он имел бы наверника больше население, а так практически 1\3 Хtz помогал чем мог.
Вообщем полностью ручаюсь за этого человека и если я буду не прав, пусть меня разразит Стингер :D

0

20

Andrej_cz, в академию пока вступай, а там посмотрим :)

0

21

ох..., я хоть и понимаю что по другому написать у тебя нет возможности, но осилить столько албани очень тяжело, поэтому, ща приеду на работу и скину тебе ссылочку на автоматический перевод албани на норм язык

0

22

Есть очень сильное  желание вступить в ваш альянс.

1. Ник в игре. - Xarts
2. Это мой первый опыт игры в травиан. играю приблизительно 3 недели
3. Население - 171
4. нет
5. нет быстро сносят))не успеваю строить
6. Играю часто в день захожу два раза утром и вечером если не на работе целый день в игре. . Замить готов - не проблема. Своево зама нету натйи тож не проблема.
7. Почему вы выбрали именно наш альянс? Моё расположение: Северо-запад. Из всех присутствующих альянсов Ваш является наиболее перспективным.
8. Есть ли игроки, альянсы с кем у вас в настоящий момент конфликт? Нет.
Но фармят очень многие))

Отредактировано Xarts (2007-12-24 12:24:55)

0

23

Слишком мало население у тебя, могу посоветовать попробовать вступить в одну из наших академий

0

24

dimbon написал(а):

Я не против вступить в академию все равно перспектива развития))Спасибо большое.

0

25

1.KoB6ouMaJIb6opo
2.Опыт,не то что бы большой,но хватает=)
3.269. Но завтра будет готова резиденцыя 10 и планирую занимать 2ое поселение :)
4.Нет,в альянсе не был
5.Недавно напали,много войск убрали,щас вобщем такая картина   150 дубинників(а) и герой(убрали 52 паладина :( )
6.Есть друг,если что заменит.Играю часто.
7.Вокруг меня много ваших игроков.И вобще есть желание вступить в какойто альянс,ато както самому воевать скучно:)
8.Нет нету

0

26

Я прошу не только за себя. Я прошу за всех этих ребят.
Мы когда то состояли в большом и дружном альянсе пока он не переформировался и нас не кинули.
Сейчас только жирное вороньё издевается над нами.
Будем признательны если вы нас примете в свой алл или какое-нибудь крыло.

1. Skolor   1065 3 [макс. 24 год.]
2. Aklak   722 2 [онлайн]
3. Str1k3r   656 2 [макс. 3 доби]
4. Zver       648   2 [макс. 24 год.]
5. Zyabun 557 1 [онлайн]
6. Asterot02 389 1 [макс. 24 год.]

Отредактировано Zяbun (2008-01-17 00:06:31)

0

27

Тут вообще есть кто живой?????

0

28

неа :(

0

29

На заявку хоть кто то даст ответ???

0

30

Ник Alexandrm
Кординаты (-85|78)
Население 324

Постоянный онлайн.
По соседству судя по форуму еще один желающий вступить в ваш ал.

0

Вы здесь » Roger Black » Вступление в альянс » Оставляем заявки на вступление здесь